2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 要闻热播

加快推进中央水利投资工程建设

阅读数:    发布时间:2017-09-12

 

(规计科)为进一步贯彻落实党中央、国务院关于加快推进水利工程建设的决策部署,确保年度各项水利建设任务如期圆满完成,2017911上午,我局组织局领导及相关科室负责同志在市防汛抗旱指挥中心三楼会议室参加水利部加快推进水利工程暨2017年第中央水利建设投资计划执行月调度视频会议,局党组书记、局长查俊华参加会议。

水利部部长陈雷出席会议并作重要讲话。会上通报重大水利工程建设、灾后薄弱环节建设等重点项目前期工作及建设实施情况、2017年中央水利投资计划执行情况等,总结今年以来各地加快水利工程建设取得的工作成效,深入分析存在的主要困难和问题,研究部署下一步加快年度目标任务如期圆满完成。水利部视频会议结束后,省水利厅副厅长焦泰文对贯彻落实水利部视频会议精神作出安排和部署。要求一是统一思想、提高认识,克服畏难情绪,主动作为、勇于担当,把建设进度促上去;二是突出重点,做好项目落实;三是明确要求,全力加快推进项目建设进度等。

受查俊华同志委托,张亚洲副局长对我市水利补短板项目督查、供给侧项目攻坚行动项目策划及实施、固定资产投资统计、省纪委关于水库、饮水安全回头看等提出了明确的要求。

各区农林水利局及开发区社发局分管同志参加了会议,大冶市、阳新县设立分会场收听了视频会内容。

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心