2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 要闻热播

省发改委副主任曹松来黄调研长江大保护

阅读数:    发布时间:2017-09-08

 

(采砂处)9月5日,省发改委副主任曹松率领省水利厅、省交通运输厅、省环保厅一行在黄石市、县、区及相关职能部门负责同志的陪同下,沿江实地察看了非法码头和非法采砂整治工作进展及饮水水源地保护工作落实情况。

调研中,曹松同志要求:一是要提高政治站位,充分认识非法码头、非法采砂整治的重要性和紧迫性,要发扬“宜将盛勇追穷寇”的精神,把相关机械设备、遗留砂石清除到位,防止死灰复燃。不能让“江尸”长期滞留在江中,影响长江环境。二是要抓紧规划,打造沿江景观,尽快让江滩绿起来、亮起来,给人民群众创造美好的生活环境。

陪同调研的相关部门负责同志作了表态发言。



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心