2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 滚动图片

省委常委、省政法委书记王祥喜调研巡查富河

阅读数:    发布时间:2018-01-02

 

(湖泊局)1229,省委常委、省政法委书记王祥喜在省委政法委常务副书记、省综治办主任王兴於、省住建厅厅长李昌海、副厅长傅继成、省卫计委副主任姚云的陪同下,实地调研巡查了富河的河湖长制工作落实及进展情况。

王祥喜先后在通山县乘船查看了富水水库水质及周边生态修复情况,在阳新县巡查了网湖分洪闸、富水水库大坝等重点部位,详细了解沿线水资源保护、水污染防治、移民安置、产业发展等情况。

王祥喜在调研巡查时强调,要严格落实环保责任制,加强制度执行和考核问责,层层压实河湖治理主体责任、属地责任和监管责任,推动各级河湖长全面认真履职。要坚决执行一号河湖长令,深入开展碧水保卫战迎春行动,进一步巩固网箱清理等成果,严控面源污染,严厉打击涉河涉湖违法行为,坚决依法整治非法排污、设障、捕捞、围垦和非法侵占水域岸线等活动。要坚持严格保护与合理利用相结合,将生态理念融入城乡建设、旅游休闲、产业发展全过程,努力打造水清岸绿景美的生态河湖,实现人水和谐。

市委常委、市委副书记杨军、市水利水产局局长查俊华、阳新县县委书记王建华等陪同参加了富河阳新段的调研巡查。



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1 公安备案号:42020202000041
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心