2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 滚动图片

查俊华督办全市重点水利工程建设

阅读数:    发布时间:2017-11-29

1.png

 

 

(防汛科孙文忠)1127日,市水利水产局查俊华局长督办环大冶湖重点水利工程建设。

查俊华一行先后察看了大冶湖核心区堤防整险加固、大冶湖二泵站新建、大冶湖通江口门建设等现场,听取了工地负责人关于工程进展情况的汇报,详细询问、了解施工安排、存在问题及解决方法等,与现场负责人探讨在冬春季节如何利用有效工作日加快进度、保证质量的工作措施。

在大冶湖核心区堤防,查俊华要求业主单位加强协调、沟通,尽快完成土方任务,为堤防冬春绿化创造有利条件。看到大冶湖二泵站在公安机关打击阻挠施工行为以后呈现出明显进展,查俊华感到十分欣慰,他要求大冶市水务部门趁势而上,把前面耽误的工期赶上来,确保按期完成大冶湖二泵站建设任务。站在大冶湖通江口门的堤防上,查俊华希望水下护坡部分要抢抓进度,同时也要关注工程质量,不能有丝毫马虎。

查俊华随后还调研了海口湖水质状况,要求阳新县水产部门改变掠夺式养殖模式,高度重视水生态环境保护。

市防办副主任吕晓兵陪同参加督办、检查活动。

IMG_5039

 

IMG_5012

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心