2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 滚动图片

李丽副市长调研水利和河长制工作

阅读数:    发布时间:2017-09-27

DSC_0040.JPG

(陈祖谋)926上午,市政府副市长李丽赴开发区、大冶市、阳新县调研水利和河长制工作。

李丽先后查勘了大冶湖兴隆咀堤防、大冶湖水利枢纽工程、富池大闸、富池电排站、网湖湿地保护区。每到一处,李丽都详细询问工程特性、功能作用、运行管理情况。在大冶湖水利枢纽工程,在了解到大冶湖二站建设进度较慢时,李丽要求大冶市加强工农关系协调,积极为工程建设创造有利条件,在富池大闸和富池电排站,李丽要求工程管理单位加强机组、闸门维护养护,确保发挥效益,强化内部管理,保持站容站貌整洁干净。在网湖湿地保护区,李丽要求根据省市环保督察整改要求,针对存在问题,落实责任人、整改措施,制订路线图、时间表,不折不扣完成任务。

李丽调研时强调,水利、防汛工作事关民生、事关大局。要按照中央、省市全面推行河长制工作部署,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,层层传导压力,层层压实责任,构建起责任明确、协调有序、监管有力、保护有效的河湖管理保护机制。

副局长汪可、开发区管委会副主任宛小林、阳新县副县长蔡暖心陪同调研

 

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心