2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 滚动图片

厅党组成员、总工王万林调研黄石市水利工作

阅读数:    发布时间:2017-08-28

QQ图片20170828101159.jpg

 

(局水利建设科、局办公室)825日,厅党组成员、总工王万林调研来黄石市水利改革、精准扶贫和小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理等工作。

25日上午,在局党组书记、局长查俊华陪同下,王万林一行赴阳新县实地查看水利工程代建制阳新县网湖隔堤水毁修复工程现场,浮屠张畈村水利精准扶贫现场。下午,调研组在黄石市水利水产局召开座谈会。局党组书记、局长长查俊华分别就水利改革、精准扶贫农村安全饮水和小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理进展情况和工作存在的困难作了汇报。大冶市水务局、阳新县水利局负责人就河湖管理改革试点、工程代建制等作了补充汇报。

王万林对我市推行新的工程建管模式、水利精准扶贫和小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理等工作表示肯定,要求进一步提高认识,高度重视,抓好各项水利改革、精准扶贫和补短板工程建设,积极争取市、县两级政府和各部门的支持,加快进度;进一步加大督查力度,做好各项工作阶段性总结验收;要进一步压实责任,明确分工,全力抓好灾后水利补短板工作。

局党组成员、总工程师盖希光参加调研。

DSC_0073

 

DSC_0078

 

QQ图片20170828101147

 

QQ图片20170828101207

 

王总调研照片1

 

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心