2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利水产新闻 > 滚动图片

市人大副主任曹和家调研牛皮港河长制落实情况

阅读数:    发布时间:2017-08-18

QQ图片20170818111032.jpg

 

(徐东升)8月18日上午 ,市人大副主任曹和家、市人大预算工作委员会主任陈振宇一行前往大冶市大箕铺镇牛皮港调研河长制落实情况。

调研组首先来到大箕铺镇,听取了该镇关于当前河长制工作的情况汇报,随后针对汇报中提出的问题,前往牛皮港沿线进行了实地调研。

实地调研后,曹和家表示大冶市推行河长制政治意识强,工作有方法,有力度,有成效,开展的比较好。对于下一步的河长制工作,他强调:一是要进一步加强认识,要深刻领会习总书记“绿水青山就是金山银山”重要精神,切实抓好生态环境保护工作;二是要进一步落实责任制。要明确各乡镇的责任,完善工作机制,更重要的是发动群众参与;三是进一步明确整治任务。要进一步明确沿线各村工作任务,强化目标措施,既要有长远的目标又要有近期目标。要强化流域治理意识,整合流域争取国家和省里的资金项目支持。四是要进一步强化检查督办。各级河长要加大督办力度,对任务目标的完成情况进行检查督办,确保完成河长制工作任务。

市水利水产局局长查俊华、大冶市委常委、纪委书记刘忠、市防办专职副主任吕晓兵陪同参加了调研。



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心