2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 水利工程 > 质量监督

黄石市举办水利工程建设质量与安全管理培训班

阅读数:    发布时间:2017-07-28

QQ图片20170328080849.png

 

 

(吴婷  张建春)为了做好《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)贯彻执行、水利工程建设质量与安全管理工作,增强全市水利系统干部职工及水利工程各参建单位、参建人员的责任意识、大局意识提升全市水利行业质量和安全意识提高全市水利行业业务素质、工作能力和管理水平3月25日,市水利水产局在市委党校举办为期一天的水利工程建设质量与安全管理培训班。培训班特邀省水利厅建设处陈冬桥处长、安监处潘颖处长、质量监督中心胡学家主任授课。三位老师分别对水利工程建设标准强制性条文(水利部分)、水利工程质量与安全管理及水利工程建设管理进行讲解。所讲授内容丰富实,针对性强,对我市规范工程建设程序、抓好抓实质量与安全管理工作,具有重大指导意义

会议要求参培人员把所学到的知识用到今后的工作中去,积极探索新形势下水利工程建设管理、质量与安全管理工作的好思路、好办法,在创新中发展,在发展中创新。

市水利水产局局长查俊华、总工盖希光及各县(市、区)水行政主管部门的负责人、基层水利站、项目法人、设计单位、施工单位、监理单位和检测单位的代表局二级单位及机关科室负责人共计120余人参加了培训会。

 

 

 

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心