2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 互动交流 > 网上调查

水利部关于《地下水管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

阅读数:    发布时间:2017-05-20

为加强地下水管理和保护,促进地下水可持续利用,保护和修复生态环境,水利部在认真总结近年来实践经验的基础上,按照国务院立法工作有关要求,起草了《地下水管理条例(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高立法质量,现将征求意见稿全文公布。有关单位和各界人士可在2017年6月19日前,通过以下方式提出意见: 

  一、登陆中华人民共和国水利部网站(网址:http://www.mwr.gov.cn),通过网站首页的法规草案征求意见栏目,对征求意见稿提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至北京市西城区白广路二条2号水利部政策法规司(邮政编码:100053),并请在信封上注明“地下水管理条例征求意见”字样。

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:zfsjcc@mwr.gov.cn。



P020170519704732412596.doc

Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心