2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 河道堤防

国家防总工作组来我市检查督导防汛抗洪工作

阅读数:    发布时间:2017-07-03

DSC_0038.JPG

 

(局防汛抗旱科)6月30日7月1日,由长江科学院副院长林绍忠组长,长江科学院博士李凌云、长江委防办博士陈炯宏为成员的国家防总工作组,在省防办副总工江炎生、省河道局副调研员易军陪同下,来我市检查督导梅雨期防汛抗洪工作。

工作组一行先后察看了阳新县防办值班室、阳新县山洪灾害预警信息平台、富河阳新城关段、富水水库、大冶市防办值班室、大冶市山洪灾害预警信息平台、大冶市金湖街办李德贤山洪预警点、大冶市金牛高河栏板闸、大冶湖入江通道铁路货运线穿堤工程等。

每到一处,工作组都仔细察看工作记录、文件资料等,询问工程运行、度汛预案、值班值守等情况,叮嘱地方干部和水利防汛部门防汛是湖北天大的事,大家一定要提高认识,做细做实各项工作措施,严阵以待、严防死守,全力以赴确保今年安全度汛。国家防总工作组对黄石市防汛备汛工作给予充分肯定,认为黄石市各级领导高度重视防汛工作,基础工作扎实,措施到位,做到了有备无患、防患于未然。

市委常委、统战部长、市政府党组成员杜水生、市水利水产局局长查俊华陪同检查。

DSC_0125

 

DSC_0132

 

DSC_0136

 

DSC_0163

 

DSC_0164

 

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心