2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 党建工作

机关支部召开“2017年度组织生活会”

阅读数:    发布时间:2018-01-05

201714日,市水利水产局机关党支部举行了机关组织生活会,机关全体党员应到会22人,实到会18人,4名同志因公请假,会议由支部书记戴薇同志主持召开。

组织生活会以坚持“反对‘四风’、对照‘十种新表现形式’”深入开展批评和自我批评为主题,同步开展好党员评议工作。与会机关支部党员本着不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待、诚恳接受的原则,认真查找自身存在的“新四风问题”,分析产生问题的原因,明确下步的整改措施。各位党员干部畅所欲言,对党建和党风廉政建设提出了中肯的意见和建议。

  最后,局党组书记、局长查俊华同志指出此次会议紧扣主题,目标明确,不走形式、不走过场,真正达到了沟通思想、交换意见、达成共识的预期目的。针对下一步的作风建设工作,他提出:一是要提高反“四风”的认识;二是要增强反“四风”的信心和决心;三是要切实加强水利水产系统的作风建设。查俊华强调,在下步的工作中,各位党员干部要不断地端正自身的工作态度,对自身存在的问题进行整改,转变工作方式方法,不能只讲在嘴上,写在纸上,一定要落实在行动上,要敢于“革自己的命”、敢于同不良现象做斗争、敢于维护水利水产的形象,为营造一个风清气正的水利水产创业环境,做好先锋模范带头作用。

  局领导徐泽生、余炳华、刘晓红、方明新、盖希光、吕晓兵、柯友海作为普通党员参加会议。



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心