2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 党建工作

市水利水产局干部职工深入学习省第十一次党代会精神

阅读数:    发布时间:2017-08-14

 

 

(局政工科)810日下午,市水利水产局召开省第十一次党代会精神专题宣讲会。会议邀请市委党校副校长、党建专业副教授刘国容同志作专题宣讲,局系统全体党员干部职工以及辖区共建社区的党员代表共120 余人参加了专题宣讲会。 

会上,刘国容教授从省第十一次党代会概况、大会报告的主要精神、报告重点内容、如何贯彻落实党代会精神,开创黄石新局面这4个方面作了《牢记嘱托,开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的专题学习辅导。报告内容理论丰富、内容深入浅出,并且结合水利水产工作实际,突出重点,具有很强的思想性、理论性和指导性。 

副局长余炳华对学习贯彻落实省第十一次党代会精神提出三点要求,一是抓好学习,领会精神。各单位(支部)要把学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神当做当前重要政治任务,充分利用各种学习平台、阵地,通过自学、支部讨论学、会议专题学等形式学习省党代会精神,将省党代会精神学深、悟透。二是立足当前,定位发力。补齐生态环境保护方面的短板,我们的责任重大,中央环境督查分解我们的任务有七项牵头、八项配合,我们要把握重点、抓住关键,细化分解各项目标任务,通过推进河长制解决好这些问题。三是统一思想,务实重行。全体干部职工要把思想统一到省党代会精神上来,把行动体现在落实党代会精神的成效上,从自身做起,扎实开展好每项工作,做一个党代会精神的践行者,争当“建成支点、走在前列”新征程上的排头兵,推动黄石水利水产工作新发展。

局领导徐泽生、刘晓红、张亚洲、盖希光、吕晓兵参加学习。

 

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心