2012年5月20日 简体 | 繁体| 设为首页 | 收藏
 当前位置: 首页 > 党建工作

局党组成员副局长余炳华同志参加水产支部党员政治生日活动并为大家讲党课

阅读数:    发布时间:2017-07-03

 

 

 

6月30日下午,在中国共产党迎来建党96周年之际,局党组成员副局长余炳华同志到水产支部与全体党员一起过政治生日,与支部全体党员齐唱《国歌》重温入党誓词,并以《坚持“学”“用”结合确保水产品质量安全》为题为大家讲了一堂生动党课。

余炳华同志要求大家认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对食品安全工作的重要批示,以及张高丽副总理在国务院食品安全委员会第四次全体会议上的讲话精神,要从讲政治的高度充分认识抓好水产品质量安全的重大意义。副局长余炳华回顾分析了上半年水产品质量安全工作情况,对下半年水产品质量安全工作进行了部署安排。

副局长余炳华最后强调,水产支部全体党员要充分发挥先锋模范作用,在局党组的领导下,团结全体职工,齐心协力,认真履职尽责,全面完成年度各项工作目标任务。

会上水产支部书记夏述明同志代表支部向全体党员宣读了《党员生日贺词》。(市水产品检测中心)

 



Copyright@2014-2015 NEWS [黄石市水利水产局网]All Rights Reserved 鄂ICP备15009141号-1
联系电话:0714-6223468 传真:0714-6226611 通信地址 湖北省黄石市防汛指挥中心